2021 01 Angebote und Beratung Infos

2021 02 Workshop Bewerbung 1

Kopie von Online Spieleabend 1

Kopie von Spieleabend der Generationen

Kartonagenentsorgung auf den Wertstoffhöfen:

Auf den Wertstoffhöfen stehen Container, die allein für Verpackungskartonagen gedacht sind. Es können daher nur haushaltsübliche Mengen angenommen werden. Erlaubt sind maximal 1,1 Kubikmeter Kartonagen in 14 Tagen pro gewerblichem Anlieferer.

Kartonagenanlieferungen von Firmen, die die Maximalgrenze überschreiten, werden künftig abgewiesen. Betroffene Gewerbebetriebe können entsprechende Sammelbehälter bei Fachfirmen anfordern.

Altholz darf nur in geringen Mengen angenommen werden. Ganze Zäune oder Pallisaden, sind zum Beispiel bei Wurzer Umwelt in Eitting abzugeben.

Ab sofort bitten wir die Besucher, nach der 11. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, auch auf dem Wertstoffhof eine sog. FFP-2 Maske zu tragen.

Fördernetzwerk Flyer

2020 12 15 Flyer Fördernetzwerk Endversion 002

2020 12 15 Flyer Fördernetzwerk Endversion 002 2

Das Bauamt ist nun in die neuen Räume in der Hochfeldstraße 32a (Container-Anlage) umgezogen.

Auch für Besuche im Bauamt bitten wir weiterhin um vorherige Terminvereinbarung!

Im Rathaus der Gemeinde Au i. d. Hallertau werden ab 20. Oktober 2020 zusätzlich Termine für eine kostenlose Rentenberatung und ausfüllen des Rentenantrags angeboten.

Die Rentenberatung kann derzeit vor Ort nicht angeboten werden, allerdings können viele Angelegenheiten telefonisch geklärt werden. Für einen Rückruf der Rentenberatung bitte unter Tel. 08752/ 178-14 melden