Aktion "Saubere Landschaft" am 16. März 2019

Au - Der Markt Au i. d. Hallertau führt am Samstag, 16. März 2019 in der Zeit von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr wieder die Aktion „Saubere Landschaft“ durch.

Hierzu werden freiwillige Helfer benötigt, die ein kleines Entgelt in Höhe von 6,00 Euro erhalten. Auch sämtliche Vereine und Dorfgemeinschaften aller Ortsteile sind aufgerufen, sich an der Aktion zu beteiligen!

Ab sofort können im Rathaus und auch am Aktionstag ab 09:00 Uhr am gemeindlichen Wertstoffhof Müllsäcke und Teilnehmerlisten abgeholt werden. Alle teilnehmenden Vereine und Organisationen werden gebeten, sich vorab mit der Marktverwaltung, Frau Huber, Tel. 08752/ 178-37 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in Verbindung zu setzen.

Für alle freiwilligen Helfer besteht eine gesetzliche Unfallversicherung. Kinder und Jugendliche müssen von Erwachsenen begleitet werden.

Presse-Information

AOK Bayern – Direktion Freising

AOK-Servicestelle im Rathaus geschlossen

Die Sprechtage für AOK-Versicherte, bisher donnerstags im Rathaus in Au, entfallen. Aufgrund personeller Veränderungen finden sie seit 1. März 2019 nicht mehr statt.