Das Rathaus ist ab 15.06.2020 wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

Diese sind:

Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Mittwoch von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Donnerstag von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation ist ein Zutritt aber nur mit vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich.

Zur aktuellen Lage finden Sie unsere aktuellen Informationen direkt auf der Startseite unserer Homepage www.markt-au.de

Laufend aktualisierte Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Landratsamtes Freising: https://www.kreis-freising.de/landratsamt/aktuelles/pressemitteilungen.html

Logo Bayern vernetzt

Pressemitteilung Förderverein für regionale Entwicklung e.V., "Azubi-Projekten"

Wohnmobilstellplätze

Seit letzter Woche verfügt der Markt Au i. d. Hallertau über vier ausgewiesene Stellplätze für Wohnmobile. Diese befinden sich an der Mainburger Straße unmittelbar nach der Hopfenhalle 1 direkt an der Abens und bieten auch an heißen Tagen ein schattiges Plätzchen. Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden und die Nutzungsdauer ist auf drei Nächte beschränkt – aber die Plätze stehen das ganze Jahr über kostenfrei zur Verfügung!

BeschilderungWohnmobilstellplatz