Sperrung der Ortsdurchfahrt Au i. d. Hallertau am kommenden Sonntag wegen Fastenmarkt

Au – Die Ortsdurchfahrt des Marktes Au i. d. Hallertau ist wegen des Fastenmarktes am kommenden Sonntag, 24. März in der Zeit von 06:00 bis ca. 18:00 Uhr für den Verkehr gesperrt.

Durch die Ortsumfahrung B 301 kann der überörtliche Verkehr zwischen Freising und Mainburg wie gewohnt erfolgen.

Der RVO-Bus 602 kann die Haltestelle Rathaus tagsüber nicht anfahren. Zu- bzw. Ausstiegsmöglichkeiten bestehen an den Haltestellen Moosburger Straße und Hopfenhalle.

Presse-Information

AOK Bayern – Direktion Freising

AOK-Servicestelle im Rathaus geschlossen

Die Sprechtage für AOK-Versicherte, bisher donnerstags im Rathaus in Au, entfallen. Aufgrund personeller Veränderungen finden sie seit 1. März 2019 nicht mehr statt.