Aktuelle Sitzungen

Grundsätzlicher Hinweis:

Gemeindliche und sonstige Bekanntmachungen werden jeweils ortsüblich (amtlich) durch Anschlag an der Amtstafel des Rathauses Au i. d. Hallertau bekannt gemacht.

Zusätzlich stehen Ihnen die Sitzungsbekanntmachungen im Internet für die Dauer des Bekanntmachungszeitraums zur Ansicht zur Verfügung.

_______________________________________________________________________________________

Alle Bürgerinnen und Bürger der Marktgemeinde Au i. d. Hallertau sind recht herzlich zu den öffentlichen Sitzungen eingeladen.

Die nächste öffentliche Marktgemeinderatssitzung findet statt am:

- Dienstag, 18. Januar 2022 - BEKANNTMACHUNG
Download der Tagesordnung: hier

Die nächste Sitzung des beschließenden Bauausschusses findet statt am:

- Dienstag, 18. Januar 2022 - BEKANNTMACHUNG

Aufgrund der extrem hohen Infektionszahlen weisen wir auf folgendes hin:

Alle die weder geimpft noch genesen sind (Nachweis bitte mitbringen), müssen sich beim Eintritt in die Hopfenlandhalle einem Schnelltest unterziehen.

Sitzungstermine im Jahr 2022 *:

* Änderungen vorbehalten

Download der Tagesordnung: hier

Info: Lesen Sie unter der Rubrik    Beschlüsse   die jeweiligen Sitzungsbeschlüsse nach.